FindX2系列新亮点曝光 这一特色足以让手机更流畅

2 月 26 日上午,@OPPO 公布了FindX2 系列又一屏幕特性,该系列手机将支持120Hz屏幕刷新率。官方表示:“120Hz超感屏,才称得上不可思议的顺畅。OPPO FindX2 系列, 3 月 6 日全球首发。”

不过关于这一特性,其实在之前早有“暗示”。此前,OPPO副总裁沈义人就曾曝光了一款全新的OPPO手机,支持120Hz刷新率,同时还能达到2K分辨率。注意,在这款手机上,“120Hz”和“2K”两个选项是可以同时开启的。至于120Hz刷新率的流畅度如何,鉴于此前OPPO Reno Ace的90Hz屏幕表现,还是很值得期待的。另外,@OPPO 的微博小尾巴已经变成了“OPPO FindX2 Pro”。

另外在昨日晚上20:40,@OPPO 盘点了从Find5 到Find X的屏幕亮点,暗示FindX2 系列的屏幕将会为用户和行业带来新的惊喜,而今日公布的“120Hz超感屏”应该只是其中之一。OPPO FindX2 系列将于 3 月 6 日发布,拭目以待。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注