童梦王国之旅!法瑞纳花粉共享童车进驻西宁海洋世界

 在全国海拔最高的海洋馆里游玩是种什么体验,除了蓝天白云触手可及,海洋生物多种多样,更多的含义可能蕴含着,全国独此一家。

 作为全国海拔最高的海洋馆【西宁海洋世界】,它不仅有丰厚的鱼类观赏资源,包括海豚、企鹅、北极狐、北极狼及各类深海鱼等,更是有着全世界仅此一家的青藏高原特色之青海湖裸鲤“鳇鱼”展示,海洋馆建筑面积2. 79 万㎡,更是有海洋生物共计 7 大类, 294 个品种, 45000 尾之多。与传统海洋馆形式不同,西宁海洋世界是以海洋为主题附带地方特色,将科学性、知识性、趣味性、科普性等合为一体,通过科学的立体组合形成一个集娱乐、互动、知识、科普游览为一体的新型海洋馆。

 而就是这全国独此一家的海洋世界,花粉共享童车于 2020 年 4 月 6 日当天,顺利投放 16 套( 9 口童车)总计 144 辆童车进驻馆内,为满足游园的大朋友携带小朋友提供自助游园的代步工具溜娃车,同时让大朋友小朋友在这面积颇广的游园过程中能更好的观赏体验西宁海洋世界的绝对魅力。

  4 月的青海,海拔 2261 米,蓝天白云,气温宜人,加上疫情战疫在祖国大地的节节胜利,西宁海洋世界已整装待发重新开园迎客,花粉共享童车的进驻,让孩子在西宁海洋世界内有了可乘坐的儿童专车,即服务了儿童,又方便了陪同的家长,不仅将进一步完善景区内的旅游生态,优化景区的服务结构,让游客在感受景区内各色景点观赏之余,更能串联起沿线亲子游出行、提高全家出行一同游玩的自在享受,提升景区内游客服务满意认可度,在景区内添设一道靓丽的风景线。

 西宁海洋世界与法瑞纳集团通过这样一系列的合作,一来,可以在有限的产品投入下满足游客多需求的服务提供,更是能通过花粉童车的投放使用,扩大自身宣传面及基础设施的构建,通过相互合作开拓更为广阔的旅游资源版图,但不论说一千道一万,让每个游客都能在西宁海洋世界游玩过程中享受到、体会到、感受到来过不后悔,回去还想来的游玩心态,这就是花粉共享童车想为景区、游客做的一点点贡献

 趁阳光正好,趁孩子还未长大

 大手牵小手

 来一场“童梦王国之旅”

 与孩子共赴一场欢乐盛宴。

 西宁海洋馆地址

 西宁市多巴新城双寨路与 109 国道交汇处

 (新华联国际旅游城内)

 法瑞纳集团(花粉童车)

 广东省东莞市长安镇振安东路 2 号

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注