荣耀50系列手机将于6月16日发布_1

站长之家(ChinaZ.com)6月1日 消息:今日,荣耀官方宣布荣耀50系列将于6月16日发布。

据了解,昨日已有网友反馈称,荣耀线下门店已开启预约活动,预付100元可获得399元专属大礼包等活动。

根据此前消息,核心性能上,荣耀50系列首发高通骁龙778G处理器,比768G 提升40%,图形性能提升40%。同时,荣耀50后置相机采用了双圆环三摄模组

此前,荣耀终端有限公司CEO赵明提出了荣耀新战略的5大目标,设计层面,要做到超越华为Mate、P系列的硬件设计和体验,新荣耀旗舰将拥有标志性的外观设计、超前的影像能力和算法、业界第一的通信能力、极致系统设计能力、严苛的制造工艺和质量保障。

此外,赵明还表示,荣耀将聚焦在手机、平板、笔记本、智慧屏、穿戴、音频等领域持续耕耘,直到成为这个领域的第一。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注