雷神游戏本2020京东独家新品亮相!颜值爆表,极致吸睛!

近日,关于雷神911M野王游戏本新品的消息在网上已经铺天盖地了,雷神游戏本官方也露出了倒计时海报,标志着定于 5 月 11 日发布的雷神 2020 京东独家新品发售正在迫近。

同时,雷神玩家联盟也于几天前开始呼吁雷粉关注新品发售,网上关于雷神京东独家新品的消息也不胫而走。作为知名互联网游戏品牌,雷神每年的发布会都给雷粉们带来诸多惊喜。此次,又将有什么亮点呈现呢?在发售正式到来之前,让我们大胆的猜测一下吧!

猜测一:颜值爆表是种什么感觉?

911M 野王的颜值可谓是迷倒万千迷妹迷弟,看过的都说好。作为雷神经典国民游戏本——911M 野王,A面采用CNC工艺钻孔灯带/潮牌超跑尾灯设计,带来无限炫酷的视觉体验,正如LOL明星玩家一样,将轻巧技术,不断向高处突破自我。

猜测二:性能怪兽,战斗力觉醒!

其实,这个已经不能算是猜想啦! 因为雷神GTX显卡新品——911MT暗杀星2,以及超高端的RTX新品——911Pro钛空2,已经在京东雷神旗舰店上线。雷神911M野王搭载英伟达GTX1650Ti 显卡 ,将采用全新的“轻薄模具”,从预热海报来看仍将搭载英特尔十代酷睿,而不是AMD的标压锐龙。仅i7-10750H处理器搭配GTX1650Ti显卡的大手笔,就值得发烧级玩家的期待!

据悉雷神 2020 年度新机911M野王将于 5 月 11 日在京东平台独家开启预售,同时还邀请了神秘游戏大咖代言。目前参与新品预售付 1 元定金可抵 301 元,前 200 名预定再送大额券!

到底雷神911M野王发售如何? 5 月 11 日,京东雷神旗舰店,让我们拭目以待吧!京东搜索雷神旗舰店

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注